Les menus du weekend

Les menus ci-dessous sont donnés à titre d'exemple.
nous les changeons regulierement (plusieur fois par mois)

                                                            Menu à 25 €                                                                                                           19.50€ ( plat - dessert)

Duo de chèvre chaud sur salade aux noix
ou Salade campagnarde (jambon cru, fromage de chèvre sec, noix)
ou Salade d'escargots poêlée avec ses pruneaux et abricots secs
ou Assiette de terrine maison

********

Poulet sauce grand mère
ou Escalope de veau sauce à la crème
ou Pavé de charolais sauce berrichonne

********

Fromages fermiers

********

 

Crème brulée
ou Tarte du jour
ou Café gourmand
ou Nougat glacé
ou Gâteau au 2 chocolats

 

                                                         Menu à 30 €                                                                                                        24.50€ (plat - dessert)

Duo de chèvre chaud sur salade aux noix
ou Salade campagnarde (jambon cru, fromage de chèvre sec, noix)
ou Salade d'escargots poêlée avec ses pruneaux et abricots secs
ou Assiette de terrine maison

********

Côte de veau sauce aux morilles
ou Entrecôte (env. 300g) sauce béarnaise
ou Tournedos sauce berrichonne

********

Fromages fermiers

********

Crème brulée
ou Tarte du jour
ou Café gourmand
ou Nougat glacé
ou Gâteau au 2 chocolats

 

 

 

Carte

Entrée des menus : 5.50€

Grande salade de chevre chaud sur sa compotée d'oignons au miel : 9€

Grande salade de gésiers de volailles confits et son oeuf poché : 9€

Grande salade de jambon cru et son chèvre chaud : 9€

Grande salade campagnarde ( jambon cru , fromage sec)  :  9€

Assiette paysanne ( charcuterie, pomme de terre frite et salade) : 9€

Entrecôte de 300g. pomme de terre frite et salade : 19€

Plateau de fromage : 3€

Dessert des menus : 5.50€


Mentions légales - Réalisation Direct@Web